Museum der Kulturen Basel 3-4 Sept.2016

Titelbild_Galerie(1)

KULTUR KOCHT!

Programm download

ESSEN IN VERSCHIEDENEN KULTUREN

03. September 2016 – 04. September 2016

Kochshows, Food-Blogs, Kochbücher und –zeitschriften „vermehren“ sich rasant: kochen ist hip, voll im Trend. „Right Food“, „Functional Food“, „Comfort Food“, „Love Food“ – zwischen vegan und omnivor – woher kommen diese Trends, wo führen sie hin? Unser Fest greift spannende Fragen rund ums Essen auf und stellt sie in einen weiteren, kulturellen Kontext.

Erleben Sie Essen und Trinken im Spannungsfeld zwischen bewusster Ernährung und Schlemmerei, zwischen Fleischesslust und Veganismus, zwischen Massenernährung und Fine Food.

Ich werde meine Köstlichkeiten dort ( Kücheninstallation) zeigen und mehrere (Strick-) Pralinés Workshops geben.

Wil, St. Gallen, Schweiz, 12. Maerz 2016 - Dominique Kaehler, Madame Tricot, Sachaufnahmen on Location.

Foto Daniel Ammann



Kommentare sind geschlossen.