Übersicht Gruppenausstellungen

Vue d’ensemble des expositions de groupe / Overview Group Exhibitions



10. November 2020 25. juli 2021 „Zu Tisch-Unsere Ernährung: Lust, Druck und Verantwortung“
Vögele Kultur Zentrum, Pfäffikon (SZ)

2. November 2019–22. März 2020 «Friedrich Dürrenmatt –Das grosse Festmahl»
Centre Dürrenmatt, Neuchâtel

17. Oktober 2019–19.Januar 2020 «Savour: Food Culture in the Age of Enlightenment»
Gardiner Museum, Toronto (Kanada)
February 2020-January 2021 also in the Wadsworth Atheneum Museum of Art, Hartford, Connecticut (USA)

7. April–20. Oktober 2019 «À table! Que mange la Suisse?»
Musée National Suisse Château de Prangins, Nyon

Juni–Juli 2019 «Der tote Hase» an der Ausstellung von ohm41 «sieben mal 20»
Kunsthalle Wil/SG

Mai–Juli 2019 «Buffet» im Musée visionaire Zürich

25. Mai–7. Oktober 2018 «Verstrickt und verblümt»,
Botanischer Garten St. Gallen

August 2018 «Barockbuffet» im Museum zu Allerheiligen, Schaffhausen

14.–18. März 2018 «Gestrickte Patisserie» an der Giardina Zürich

2. März–23. September 2018  «Was isst die Schweiz»
Landesmuseum Zürich


19.November 2017 – 22.April 2018 “ Le Frigo“ im Stadtmuseum Hornmoldhaus in Bietigheim-Bissingen, Deutschland


22.September – 22.Oktober 2017 „Das Laboratorium der angewandten Genetik“
im Stadtmuseum Crailsheim, Deutschland

22. April- 1.Oktober 2017 «Was isst die Schweiz»
Forum Schweizer Geschichte Schwyz

4. -6. September 2016 “ Kultur kocht“ ( Lebensmittelinstallation) im Museum der Kultur Basel

4. Februar bis 31. Mai 2015 im Museum Strauhof
Ausstellung von Charles Linsmayer: «Zürich im Spiegel von Kurt Guggenheims Romanchronik und von weiteren literarischen Werken des 20. Jahrhunderts» und Veranstaltungsreihe «Publishers in Residence», ein Blick in die Verlagswelt.
Ein gestrickter Wurstteller von mir wurde ausgestellt, als Illustration vom Ricarda Huch Buch: «Frühling in der Schweiz, Jugenderinnerungen» 1938

16.–18. Januar 2015 “ the Fridge“ at the«Vogue knitting live»show in
New York City (USA)

7. Mai–31. Oktober 2014 «Die Wurst, eine Geschichte mit zwei Enden» Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Aberswil (LU)

5. Juli 2014 «Barockes Buffet» zur Vernissage der Ausstellung von AES+F im Kunstmuseum von La Chaux de Fond

2013–2014  «Die Wurst, eine Geschichte mit zwei Enden»,
Museum Mühlerama, Zürich

2012  «Hamburger und Erdbeertörtchen», Wunderkammer des Kunstmuseums Thurgau, Ittingen



Kommentare sind geschlossen.